Mein Leben zwischen Mama, Hausfrau, Produkttesterin und dem ganzen anderen normalen Wahnsinn
Dienstag, 18. März 2014
Brandnooz testet Kerrygold
Seit ihr auch Butterfans ? Also ich schon. Ich brauche sie einfach immer. Auf dem Brot, Beim kochen, beim Grillen, beim Backen. Ohne gehts einfach nicht
Bei brandnooz des Monats kommt ihr , als Butterfans nun auf eure Kosten.
Das Gold der Grünen Insel sorgt für Abwechslung . Die vier neuen Sorten - Meersalz - Butter mit Salzkristallen , Kräuter - Butter, Chilli - Paprika - Butter und Pfeffer - Butter werden nur aus natürlichen Zutaten hergestellt - ohne Geschmacksverstärker oder Zusatzstoffe .
Weite grüne Wiesen , sanfte Hügel , rauhe Klippen , klare Luft und saubere Flüsse und ein mildes Klima - das ist Irland.
Und genau hier sind die Kerrygold Kühe zu hause . Fast das ganze Jahr über grasen die irischen Kerrygold Kühe auf saftig grünen Wiesen länger als in jedem anderen europäischen Land .
Kühe , die in freier Natur leben , ernähren sich gesünder . Tag für Tag fressen sie nährstoffreiches Gras , Kräuter und Blumen . Deshalb ist die Milch dieser Kühe so reich an wertvollen Inhaltsstoffen .
Butter , die aus dieser reinen Weidenmilch hergestellt wird ,hat einen wesentlich höheren Gehalt an Vitaminen , Fett - und Linolsäuren , als die Butter von Stallkühen.
Die essentiellen Fettsäuren sind nicht ungesund , sondern tragen auch dazu bei , dass die Butter geschmeidiger und besonders Streichfähig wird , eben wie die beliebte Kerrygold Butter .
Im praktisch und zugleich ansprechenden , wiederverschließbaren Stülpbecher passen die vier Sorten zu jedem Anlass - einfach für jeden Tag , zwischendurch oder auf einem schönen gedeckten Tisch .
Die 150 Gramm Becher sind dabei ganz einfach zu öffnen und wieder zu verschließen : an einer kleinen Lasche am Rand lässt sich der gewölbte Deckel abheben und bei Bedarf wieder in den flachen Boden einstecken . So ist die Butter schnell präsentierfähig und bleibt lange frisch .
Also Taste the News , werdet am besten gleich Tester bei brandnooz
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen